Site icon Tele Studio98

SERIE D – L’Akragas vince 5 a 0 a Vibo Valentia e balza in testa

Vibonese-Akragas 0-5 (Campo pesante per la pioggia caduta). In gradinata oltre cinquanta tifosi dell’Akragas. Un minuto di silenzio per le vittime del maltempo in Sardegna. Al quindicesimo minuto rigore per l’Akragas,  De Cristoforo colpisce al viso De Rossi. Il difensore calabro viene espulso. Arena dal dischetto porta in vantaggio l’Akragas.  Alla mezz’ora raddoppia la formazione di Pino Rigoli, ancora Arena in rete. Assenzio porta a tre le segnatura a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco. Si chiude il primo tempo Vibonese-Akragas 0-3. Ad inizia ripresa calcio d’angolo per la squadra di Rigoli e di testa Saraniti fa poker. L’Akragas dilaga e fa cinque, ancora con Assenzio.